0

Столбик «ХАЙ-ТЕК» анкерный

Характеристики товара
Покрытие цинковый порошковый грунт + порошковая краска
Высота 750мм
Диаметр трубы 108 мм
Цвет и структура поверхности Порошковая краска - Серебристый металлик
Толщ. стенки 3 мм
Светоотражающие наклейки 1 шт.
Транспортные характеристики
Масса 8,45 кг
Расчетный объем 1 шт. 0,03 м³
Упаковка картон гофрированный 5-слойный
Розничная цена за шт. с НДС: 1480
Количество: - +
Отправить ссылку на e-mail
Купить в 1 клик
Нажимая кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Описание

Анкерный столбик используется для крепления там, где по каким-либо причинам невозможно бетонирование столбика. К примеру, в многоэтажных паркингах, где в полу проведены коммуникации. Анкерные столбики позволяют установить их практически на любой поверхности – будь то асфальт, плитка, или бетон в подземном паркинге. Для установки анкерного столбика мы сверлим отверстия по предварительно размеченной поверхности. Столбик парковочный анкерный крепится при помощи анкерных болтов. Если по прошествии времени столбик на этом месте по каким-либо причинам больше не нужен – его можно будет убрать с места крепления просто открутив анкерные болты.

Анкерный парковочный столбик имеет в своей конструкции основание, специально предназначенное для крепления его на анкерных болтах. Такая конструкция в отличие от бетонируемого столбика, позволяет его крепить в тех местах, где невозможно заглубление на достаточную глубину для бетонирования.

Покрытие – порошковая краска.
Цвет и структура поверхности в серийном производстве – серебристый металлик (при заказе от 50 штук может быть любым. По желанию столбики могут быть оснащены светоотражающими наклейками.


Применение и назначение

Ограждение пешеходной зоны, зоны парковки.

Монтаж и установка

Для установки анкерного столбика в поверхности сверлится 4 отверстия, на которые потом и будет установлен столбик, который крепится при помощи анкерных болтов. Столбики могут быть оснащены «хвостом» для заглубления. Это с одной стороны несколько усложняет монтаж, но с другой стороны заметно увеличивается прочность крепления столбика.

Дополнительные аксессуары